Restaurant gastronomique situé à Watermael-Boitsfort, Bruxelles, proche de la forêt de Soignes. Ici, tout est proposé « Maison ».
Agnès et Damien vous invitent au coeur des vraies saveurs.
En cuisine, Damien et son équipe confectionnent tous les jours les petits pains, les mignardises, les glaces,... Foie gras, homard, langoustines bretonnes, boeuf de Simmental, pigeonneaux y sont réinterprétés de façon moderne et créative.
En salle, Agnès, vous fera découvrir des vins du Languedoc, du Rhône, de Bourgogne, de Bordeaux, à prix sages.
Toutes les six semaines, de nouveaux menus au rapport « qualité-prix » excellent vous sont proposés avec un choix de vins au verre adapté. Les desserts, tous confectionnés dans la maison, clôtureront agréablement votre repas.
LUNCH(Uniquement le midi) 3 services avec dégustation |
41.00 € forfait vins 16.00 |
|
LUNCH(Uniquement le midi) 3 services sans dégustation |
36.00 €
forfait vins 16.00 € |
|
MENU DE LA SEMAINE (4 services) MENU DE LA SEMAINE( 5 services) |
63,00 75,00 |
|
MENU DE LA SEMAINE
********** Hamachi ********** Bar de Ligne de Saint-Jean de Luz ( * ) ********** Anguille Fumée ********** Pluma de Porc Iberico ********** L’Assiette de Fromages Affinés de Julien Hazard (suppl. 9,00) ________________________ Menu 4 services 63,00 euros midi et soir |
Cours de cuisine le samedi matin
Matériel de cuisine, tabliers et ingrédients fournis.
Lors de chaque cours, un menu complet est réalisé : une entrée, un plat et un dessert.
A la fin du cours, dégustation des plats avec vins appropriés et possibilité d’inviter une personne de votre choix au repas.
Les cours débutent à 9h30 et l’invité vient à 12h30.
Forfait par cours : A partir de 85 € et 60 € pour votre invité (vins compris).
La réservation au cours est effective dès paiement. Le paiement se fait au plus tard 15 jours après l'envoie de votre inscription.
Les cours ne sont ni remboursables ni échangeables. Vous pouvez vous faire remplacer par la personne de votre choix.
NOUVELLES DATES :
- Samedi 21 janvier: La cuisine autour de la truffe ( attention, le thème peut changer suivant l'arrivage. Cette année ne sera pas une bonne année pour les truffes et elles seront disponible en toute petite quantité )
- Samedi 11 février: La Saint-Valentin ... découverte de quelques produits aphrodisiaques COMPLET
- Samedi 11 mars: La coquille Saint-Jacques et Biscuits ... réalisation d'un plat autour de la coquille Saint-Jacques et ensuite confection de quelques recettes de biscuits et cake. COMPLET
- Samedi 01 avril: Inspiration Japonaise COMPLET
- Samedi 22 avril: La cuisine autour du poisson COMPLET
- Samedi 03 juin: Les asperges COMPLET
- Samedi 24 juin: le homard COMPLET
COURS DE CUISINE 85 EUROS, L'INVITE A 60 EUROS
INSCRIPTION PAR MAIl: lecoriandre@skynet.be
Rue Middelbourg 21,
1170 Watermael-Boitsfort,
Belgium
Tel. 02 672 45 65
info@lecoriandre.be
Ouvert de 12 heures à 13 heures 30 et de 19 heures à 21 heures 30.
Fermé le samedi midi, le dimanche et le lundi et les jours fériés.
S'incrire à la newsletter
RESERVEZ VOTRE TABLE EN LIGNE