Présentation

Restaurant gastronomique situé à Watermael-Boitsfort, Bruxelles, proche de la forêt de Soignes. Ici, tout est proposé « Maison ».

Agnès et Damien vous invitent au coeur des vraies saveurs.

En cuisine, Damien et son équipe confectionnent tous les jours les petits pains, les mignardises, les glaces,... Foie gras, homard, langoustines bretonnes, boeuf de Simmental, pigeonneaux y sont réinterprétés de façon moderne et créative.

En salle, Agnès, vous fera découvrir des vins du Languedoc, du Rhône, de Bourgogne, de Bordeaux, à prix sages.



Toutes les six semaines, de nouveaux menus au rapport « qualité-prix » excellent vous sont proposés avec un choix de vins au verre adapté. Les desserts, tous confectionnés dans la maison, clôtureront agréablement votre repas.

RESERVEZ VOTRE TABLE EN LIGNE

Le Coriandre sur YouTube



Carte

Les entrées

   

Tartare de Bœuf & Homard

Raifort / Radis / Jus des Fanes

     25,00 €

Anguille Fumée

Oignons Brûlé / Jaune d’œuf / Dashi

  25,00 €

Bolognaise de Homard

Spaghetti de Courgettes

  27,00 €

Les plats

   

Poison du jour

Bouillon de Crustacés & Tamarillo / Salicorne

    30,00 €

Homard & Ventrêche

Carottes / Jus Miso – Carotte

  30,00 €

Onglet de Veau Grillé … Façon Pizza

Tomate / Artichaut / Parmesan

  28,00 €

Fromages et desserts

   
L'Assiette de Fromages frais affinés de Julien Hazard     15.00 €

Abricot / Lavande / Chocolat



 
12.00 €

Cours de cuisine

Introduction

Cours de cuisine le samedi matin

Matériel de cuisine, tabliers et ingrédients fournis.

Lors de chaque cours, un menu complet est réalisé : une entrée, un plat et un dessert.

A la fin du cours, dégustation des plats avec vins appropriés et possibilité d’inviter une personne de votre choix au repas.

Les cours débutent à 9h30 et l’invité vient à 12h30.

Forfait par cours : A partir de 75 € et 50 € pour votre invité (vins compris).

La réservation au cours est effective dès paiement. Le paiement se fait au plus tard 15 jours après l'envoie de votre inscription.

Les cours ne sont ni remboursables ni échangeables. Vous pouvez vous faire remplacer par la personne de votre choix.

L'Agenda

  • 22/04/17 ASPERGES ET CHAMPIGNONS DE PRINTEMPS, comment associer les asperges vertes ou blanches avec les champignons

    Cours de cuisine à 75 €, l'invité à 50 €         
  • 13/05/17 LEGUMES DE PRINTEMPS, découverte des légumes de printemps et des différentes cuissons. Cours de cuisine à 75 €, l'invité à 50 €
  • 17/06/17 HOMARD, homard cuit, cru, mariné. Cours de cuisine à 75 €, l'invité à 50 €    reste 2 places                                                                                                        

Équipe

Le Coriandre

Rue Middelbourg 21,
1170 Watermael-Boitsfort,
Belgium

Tel. 02 672 45 65
info@lecoriandre.be

Ouvert de 12 heures à 13 heures 30 et de 19 heures à 21 heures 30.
Fermé le samedi midi, le dimanche et le lundi et les jours fériés.
 
S'incrire à la newsletter
 
RESERVEZ VOTRE TABLE EN LIGNE

Partenaires