Présentation

Restaurant gastronomique situé à Watermael-Boitsfort, Bruxelles, proche de la forêt de Soignes. Ici, tout est proposé « Maison ».

Agnès et Damien vous invitent au coeur des vraies saveurs.

En cuisine, Damien et son équipe confectionnent tous les jours les petits pains, les mignardises, les glaces,... Foie gras, homard, langoustines bretonnes, boeuf de Simmental, pigeonneaux y sont réinterprétés de façon moderne et créative.

En salle, Agnès, vous fera découvrir des vins du Languedoc, du Rhône, de Bourgogne, de Bordeaux, à prix sages.



Toutes les six semaines, de nouveaux menus au rapport « qualité-prix » excellent vous sont proposés avec un choix de vins au verre adapté. Les desserts, tous confectionnés dans la maison, clôtureront agréablement votre repas.

RESERVEZ VOTRE TABLE EN LIGNE

Le Coriandre sur YouTube



Carte

Les entrées

   

Thon Rouge Snacké, Servi Froid

Furikaké / Daikon / Coriandre

     24,00 €

Poisson du Jour

Bouillon de Coquillages & Carottes

  Pix du jour 

De Petit Bateau : Lieu Jaune

Jus de Romaine

  24,00 €
De Dieppe : Coquilles Saint-Jacques

Houmous / Huile de Ciboulette

24,00 €

Shabu Shabu de Grosses Langoustines

Atchara / Shiso Rouge

  32,00€

Possibilité de Truffe Tuber Melanosporum avec certains plats

  suppl. 6,00€

Les plats

   

Poisson du Jour

Bouillon de Coquillages & Carottes

    Prix du Jour€

De Petit Bateau : Lieu Jaune

Jus de Romaine

  32,00 €

De Dieppe : Coquilles Saint-Jacques

Houmous / Huile de Ciboulette

  32,00 €

Shabu Shabu de Grosses Langoustines

Atchara / Shiso Rouge

50,00€

Pluma de Porc Iberico Belota Maldonado

Poireaux

  32,00€

Possibilité de Truffe Tuber Melanosporum avec certains plats

  suppl.6,00€

Fromages et desserts

   
L'Assiette de Fromages frais affinés de Julien Hazard     15.00 €

Les Desserts:  Classique ... La Dame Blanche

                        Sabayon Orange & Grand Marnier

                        Assortiment Glaces, Sorbets

  12.00 €

Café / Poire / Foin



 
12.00 €

Cours de cuisine

Introduction

Cours de cuisine le samedi matin

Matériel de cuisine, tabliers et ingrédients fournis.

Lors de chaque cours, un menu complet est réalisé : une entrée, un plat et un dessert.

A la fin du cours, dégustation des plats avec vins appropriés et possibilité d’inviter une personne de votre choix au repas.

Les cours débutent à 9h30 et l’invité vient à 12h30.

Forfait par cours : A partir de 75 € et 50 € pour votre invité (vins compris).

La réservation au cours est effective dès paiement. Le paiement se fait au plus tard 15 jours après l'envoie de votre inscription.

Les cours ne sont ni remboursables ni échangeables. Vous pouvez vous faire remplacer par la personne de votre choix.

L'Agenda

 

18/01/2020 LA TRUFFE NOIRE:  Découverte de la truffe noire en 2 préparations. Le cours 75€, l'invité 50€   COMPLET

15/02/2020: LES AMOUREUX: Découverte de produits aphrodisiaques. Le cours 75€, l'invité 50€    COMPLET

07/03/2020: LES COQUILLAGES: Coques, palourdes, Couteaux. Le cours 75€, l'invité 50€   COMPLET

28/03/2020: LA PATE FEUILLETÉE: Initiation à la réalisation de la pâte feuilletée à 6 tours. Le cours 75€, l'invité 50€

25/04/2020: LA CUISINE VEGETARIENNE: Nouvelle mode, comment cuisiner les légumes.Le cours 75€, l'invité 50€

COMPLET

16/05/2020: LES ASPERGES: Cuisiner les asperges vertes et blanches. Le cours 75€, l'invité 50€   COMPLET

06/06/2020: LE HOMARD: Réalisation de recettes avec homard cuit et cru. Comment le cuire, le décortiquer. Le cours 75€, l'invité 50€      COMPLET

20/06/2020: BBQ: Cuisiner sur un BBQ Berghoff, maitriser les températures, les différents charbons de bois, ...           ATTENTION POUR LE COURS SUR LE BBQ NOMBRE DE PLACES TRÈS LIMITÉES.

Équipe

Le Coriandre

Rue Middelbourg 21,
1170 Watermael-Boitsfort,
Belgium

Tel. 02 672 45 65
info@lecoriandre.be

Ouvert de 12 heures à 13 heures 30 et de 19 heures à 21 heures 30.
Fermé le samedi midi, le dimanche et le lundi et les jours fériés.
 
S'incrire à la newsletter
 
RESERVEZ VOTRE TABLE EN LIGNE

Partenaires