Présentation

Restaurant gastronomique situé à Watermael-Boitsfort, Bruxelles, proche de la forêt de Soignes. Ici, tout est proposé « Maison ».

Agnès et Damien vous invitent au coeur des vraies saveurs.

En cuisine, Damien et son équipe confectionnent tous les jours les petits pains, les mignardises, les glaces,... Foie gras, homard, langoustines bretonnes, boeuf de Simmental, pigeonneaux y sont réinterprétés de façon moderne et créative.

En salle, Agnès, vous fera découvrir des vins du Languedoc, du Rhône, de Bourgogne, de Bordeaux, à prix sages.



Toutes les six semaines, de nouveaux menus au rapport « qualité-prix » excellent vous sont proposés avec un choix de vins au verre adapté. Les desserts, tous confectionnés dans la maison, clôtureront agréablement votre repas.

RESERVEZ VOTRE TABLE EN LIGNE

Le Coriandre sur YouTube



Carte

Les entrées

   

Menu TRAITEUR

à commander la veille au plus tard

3 services 37,00

4 services 47,00

Saumon d’Ecosse Label Rouge Confit

… Comme une Rémoulade         15,00(entrée) 22,00(plat)

**********

½ Homard Canadien Grillé

Beurre de Vadouvan / Oignons Pickles   15,00(entrée) 25,00(plat)

**********  

Filet de Coucou de Malines

Tom Kha Kaï  / Quelques Légumes   25,00

**********

Dessert de Saint-Nicolas . . .

Spéculoos / Clémentine / Chocolat       5,00

Menu 4 services 47,00 Menu 3 services 37,00 (sans le homard, supplément ½ homard dans le menu 3 services 5,00)

  y

Les plats

   

Menu TRAITEUR NOEL

à commander jusqu'au 20 décembre

 

   

60,00



Servi froid : Coquilles Saint-Jacques & Caviar Crème de Chou Fleur Mayonnaise de Chlorophylle

**********

Roulade de Sole & Homard

Sauce Homardine aux Clémentines Chou Vert, Clémentine



**********



Filet de Chapon Rôti au Vadouvan Bouillon de Volaille

Quelques Légumes



**********

By Brian Joyeux : Yzu - Vanille

Menu à 60 euro

Date limite des commandes: 20 décembre

   

Menu TRAITEUR NOUVEL AN

à commander jusqu'au 27 décembre

  60,00

Fromages et desserts

   

Cours de cuisine

Introduction

Cours de cuisine le samedi matin

Matériel de cuisine, tabliers et ingrédients fournis.

Lors de chaque cours, un menu complet est réalisé : une entrée, un plat et un dessert.

A la fin du cours, dégustation des plats avec vins appropriés et possibilité d’inviter une personne de votre choix au repas.

Les cours débutent à 9h30 et l’invité vient à 12h30.

Forfait par cours : A partir de 75 € et 50 € pour votre invité (vins compris).

La réservation au cours est effective dès paiement. Le paiement se fait au plus tard 15 jours après l'envoie de votre inscription.

Les cours ne sont ni remboursables ni échangeables. Vous pouvez vous faire remplacer par la personne de votre choix.

L'Agenda

 

Pas de nouvelles dates pour le moment

Les nouveles dates pour janvier 2021 seront en ligne le 1 er décembre.

Équipe

Le Coriandre

Rue Middelbourg 21,
1170 Watermael-Boitsfort,
Belgium

Tel. 02 672 45 65
info@lecoriandre.be

Ouvert de 12 heures à 13 heures 30 et de 19 heures à 21 heures 30.
Fermé le samedi midi, le dimanche et le lundi et les jours fériés.
 
S'incrire à la newsletter
 
RESERVEZ VOTRE TABLE EN LIGNE

Partenaires